重庆市革命伤残军人康复医院老年失智医护楼工程全过程跟踪审计单位项目招标公告

信息来源: 重庆市革命伤残军人康复医院
字体大小:[][][

1、招标条件

重庆市革命伤残军人康复医院老年失智医护楼工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改社[2017]1186号文批准建设 ,建设资金来自国有资金。招标人为重庆市革命伤残军人康复医院,工程已具备招标条件,现对本工程全过程跟踪审计单位进行公开招标。

2、项目概况

2.1建设地点:重庆市合川区南办处荣军路。

2.2建设规模:总建筑面积约12868平方米。

2.3服务周期:从合同签订之日起至整个项目结算审核完成。其中,工程结算审核任务需在结算资料齐备的情况下,60个日历日之内完成,提供工程竣工结算审计报告(含电子版),并移交全部审计资料至招标人为止。

2.4工程投资:建安投资5000万元

2.5招标范围

本项目全过程跟踪审计主要业务包含但不限于以下内容:

1)对施工现场进行全过程的跟踪、记录、监督,做好跟踪日志;

2)监督合同(施工、监理、设计等)履行情况;

3)参加本工程涉及到工程造价及合同的相关会议;

4)参与施工现场收方及签证,对隐蔽工程全过程形成影像资料备查

5)对主要的建筑材料设备价格进行市场调研,协助招标人完成认质认价;

6)对设计变更进行造价咨询

7)对新增项目及单价进行造价咨询

8)审核当期实际完成的工程量及进度款,并出具进度审核报告

9)参与分部分项工程验收;

10)竣工结算审核,并出具结算审核报告

11)出具工程管理建议书管理建议书要反映施工变更、签证、投资超预算等重要问题

12)协助招标人处理工程索赔纠纷;

13配合招标人完成该项目的国家审计相关工作;

14)招标人委托的其他咨询工作。

3、资要求

本项目实行资格后审,投标人须具备如下资质及符合招标文件投标人须知前附表1.4.1要求:

3.1本次招标要求投标人须具备具有建设行政主管部门颁发的建设工程造价咨询甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取 

4.1请于2017124日至 2017128日,每日上午 9:00 时至 1200 时,下午 14:00 时至 1700 时(北京时间),投标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证,法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书(投标单位法定代表人委托代理人报名并购买招标文件的)在重庆市革命伤残军人康复医院(重庆市合川区东津沱黄家院24号)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件售价:1000元,售后不退。

4.3 未按要求提供身份证明材料的将拒绝报名。

5、投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2017年12月27日14:30时,地点为:重庆市民政局622室(重庆市渝北区民安大道489号)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市民政局公众信息网上发布

7 联系方式

招标人:重庆市革命伤残军人康复医院     招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

  址:重庆市合川区东津沱黄家院24    址:重庆市北部新区洪湖西路18号1幢15-1     

联系人:王良喜                         联系人:冉老师

  话:023-42725302  15023498920      电  话:18183033296

2017年12月4日

  • 关闭
  • 打印
处理 SSI 文件时出错