引用控件:热点新闻列表部件

重庆市第二社会福利院颐康医院医疗废水治理工程(二次招标)

信息来源: 重庆市民政局
字体大小:[][][

  1. 比选条件

  本比选项目重庆市第二社会福利院颐康医院医疗废水治理工程 已经由 重庆市民政局批准建设,项目业主(比选人)为重庆市第二社会福利院,建设资金来源为 国有资金 ,项目已具备比选条件,现邀请你单位参加本项目的比选。

  2. 项目概况与比选范围

  2.1 项目名称:重庆市第二社会福利院颐康医院医疗废水治理工程(二次招标)。

  2.2 建设地址:巴南区龙洲湾街道百节街99号。

  2.3比选范围:

  增设日处理量100立方的医疗废水处理设施,达到3级达标排放标准,投资金额约40万元。

  2.4工期:45日历天内。

  3. 比选申请人资格要求

  3.1 本次比选要求比选申请人须具有独立法人资格,有环保部门颁发的环保工程废水治理专业资质甲级资质和建设部门颁发的环保工程专业承包叁级及叁级以上资质。

  3.2有效营业执照。

  3.3 本次比选不接受联合体比选申请。

  4. 比选文件的获取

  4.1凡有意参加比选者,请于2017年 5 月 16 日上午9:00时至17:00时起,至 2017年 5月 18 日上午9:00时至17:00时止(北京时间,下同 ),在重庆同致诚工程咨询有限公司(地址:北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼)购买比选文件。

  4.2 比选文件每套售价500 元,售后不退还。

  5. 比选申请文件的递交

  5.1递交比选申请文件的时间为2017年 5 月 22 日14:00分至, 地点为重庆同致诚工程咨询有限公司会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

  6. 联系方式

  比选人:重庆市第二社会福利院

  地 址:巴南区龙洲湾街道百节街99号

  联系人:姜老师

  电 话:023-66276440

 

 

 

  代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

  地 址:北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼

  联系人:刘俊

  电 话:023-88602519

  2017年 5 月 16 日

  • 关闭
  • 打印