《重庆民政》获评2016年度全市优秀连续性内部资料

信息来源: 政策法规处
字体大小:[][][

  8月7日上午,市文化委召开全市连续性内部资料管理工作会议,通报2016年度连续性内部资料年度核验情况及优秀连续性内部资料评定结果。市民政局主管的《重庆民政》获评2016年度全市优秀连续性内部资料,这是该内部资料连续三年荣获此项殊荣。

  会上,《重庆民政》主编周万利作了《坚持正确导向、强化办刊质量,努力打造西部一流的民政刊物》的经验交流。

  近年来,《重庆民政》紧紧围绕中心、服务大局,突出统筹、导向、精品、开放四个原则,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,发出好声音,凝聚正能量,营造好氛围,努力创办“西部一流民政内刊”。

  截至目前,《重庆民政》共出版20期,编排稿件650多篇,计12万余字,赢得广大读者的赞誉,受到民政部及各级领导的好评,被誉为“民政好声音的传播者、民政好风尚的倡导者、民政新理念的践行者”。

  (政策法规处 周万利)

 

  

  阅读 71投诉写留言

 

  

  • 关闭
  • 打印