吴秋鸿副局长到云阳督查养老院服务质量提升工作

信息来源: 云阳县
字体大小:[][][

 

 

  7月4日至5日,市民政局党组成员、副局长吴秋鸿同志带领相关处室负责人和市消防总队技术负责人到云阳进行了深入调研督查养老院服务质量提升工作。

  在刘新民副县长的陪同下,吴秋鸿先后实地查看了人和街道敬老院、凤鸣镇敬老院、县社会福利院,杏家湾社区居家养老服务中心,对敬老院的消防安全整改情况、管理服务情况及社区居家养老服务中心运行管理情况进行了详细了解。

  在随后召开的座谈会上,吴秋鸿副局长肯定云阳县养老服务发展思路明确、定位高端,具有很强的前瞻性,采取的办法和措施具有很强的操作性,对今后全县养老服务事业发展将起到一定的助推作用。

  针对存在的不足,她指出:一是要加强消防设施设备管理人员的技术培训;二是要进一步加强养老院服务质量提升工作,更好地为老人服务;三是要提高统计数据质量,确保统计数据的真实性和逻辑性。

  市民政局社会福利处副处长王福敏、市消防总队技术处副处长李仪陪同。(赵彦军)

  • 关闭
  • 打印