市民政局召开宣传贯彻《中华人民共和国慈善法》座谈会

信息来源: 宣传信息处
字体大小:[][][

  5月12日,市民政局召开2017年宣传贯彻《中华人民共和国慈善法》座谈会,研究讨论今年的宣传主题、方式、内容等相关情况。

  吴秋鸿副局长参加会议,在听取了市慈善总会和市慈善捐赠服务中心情况汇报后,吴秋鸿指出,今年是《慈善法》颁布的第二年,加强《慈善法》宣传对发展慈善事业,弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观具有重要意义。吴秋鸿强调,要统筹策划宣传方案,制发通知,采取设立咨询台、摆放展板、发放资料、开设专栏等方式,通过电视台、报纸、政务微信、网络等媒体宣传平台,广泛宣传《慈善法》,提高民众的知晓度,推进慈善事业蓬勃发展。

  市慈善总会副会长况由志、市捐赠服务中心主任陈波、局福利处、法规处、宣传处相关负责人参加座谈会。(黄璇)
 



 

  • 关闭
  • 打印