幼学之年,儿基会在路上

信息来源: 市婚管中心
字体大小:[][][

  12月5日夜,华灯初上,重庆儿童救助基金会十周年感恩庆典爱意浓浓,重庆市民政局、英国驻重庆总领事等150多位来自各界爱心人士齐聚一堂,共同见证和回顾儿基会走过的十年历程。

  曾记得,“慈幼共创•助养工程”为福利机构孤儿带去的那一罐罐放心奶粉。曾回首,“慈幼共创•助医工程”遍布15个偏远区县先天性心脏病筛查的足迹超过10000公里,900多个孩子重获健康。曾感动,“慈幼共创•爱心护航”让散居孤儿感受到亲人般的关怀。曾骄傲,“儿童救助项目公益创投”让3000多名困境儿童得到了更加专业的公益服务。

  十年光阴,探索与实践同步,奋斗与收获并举。政府的支持,社会的信任,还有许多爱心人士与我们同行,儿基会接受捐款总额已超过8575万元。“慈幼共创”的心声,已化为所有热心慈善、富有爱心的人们共同的行动。

  “慈幼暖心人”,积小我成大我,关心困境儿童成长的天使,就在我们身边。

  儿基会十年成长,换来28000多个孩子命运的改善,部分受益儿童代表来到现场感恩演出,大家因爱而聚,度过了一个美好的夜晚。

  慈纳于心,善出于行。大家的一声问候、一丝关怀、一份爱心,就是困境儿童的希望,慈善之花正在重庆大地上绚丽绽放。

  生日快乐,儿基会;生日快乐,儿基人!

  《礼记•曲礼》把人生的前十年称为幼,学。幼学之年,儿基会在路上稳健前行。下一个十年,儿基人将以“品牌效应高、筹资方式多元、财务管理透明、组织能力充足、项目评估专业、充分尊重捐赠者意愿”的世界级基金会标准继续努力,为更多的困境儿童带去温暖,送去希望。(曹倞婧)

  • 关闭
  • 打印